AuthorStefyGourmet
DifficultyIntermediate

Il Gulash è un piatto proveniente dalla cucina tradizionale Ungherese, famoso in tutto il mondo. Sono le spezie utilizzate nella marinatura a renderlo speciale. Nella mia interpretazione del Gulash troverete anche il Fondo Bruno, che lo arricchisce notevolmente.

Yields2 Servings
Prep Time20 minsCook Time1 hr 30 minsTotal Time1 hr 50 mins

Per il Fondo Bruno
Per il Goulash e la sua marinatura
Per la pasta

1

Rosolare in forno le ossa di vitello con erbe aromatiche fresche
Trasferirle in una casseruola con un soffritto di sedano carota e cipolla ed altre erbe aromatiche fresche.
Sfumare con vino rosso, unire del concentrato di pomodoro e quando tutto sarà evaporato, del brodo di carne fino a coprire.
Lasciate cuocere circa 1 ora.
Filtrare e addensare lievemente con poca farina.

2

Marinare la carne per circa 30 minuti.
Far rosolare la carne in poco olio evo, sfumare con vino rosso
Unire gradualmente del fondo bruno e far cuocere circa 40 minuti.
Salare alla fine

3

Cuocere i tagliolini e saltarli al dente in una padella con il sugo del gulash fino ad assorbimento.
Impiattare e servire.

Ingredients

Per il Fondo Bruno
Per il Goulash e la sua marinatura
Per la pasta

Directions

1

Rosolare in forno le ossa di vitello con erbe aromatiche fresche
Trasferirle in una casseruola con un soffritto di sedano carota e cipolla ed altre erbe aromatiche fresche.
Sfumare con vino rosso, unire del concentrato di pomodoro e quando tutto sarà evaporato, del brodo di carne fino a coprire.
Lasciate cuocere circa 1 ora.
Filtrare e addensare lievemente con poca farina.

2

Marinare la carne per circa 30 minuti.
Far rosolare la carne in poco olio evo, sfumare con vino rosso
Unire gradualmente del fondo bruno e far cuocere circa 40 minuti.
Salare alla fine

3

Cuocere i tagliolini e saltarli al dente in una padella con il sugo del gulash fino ad assorbimento.
Impiattare e servire.

Tagliolini al Gulash Ungherese – con Fondo Bruno