AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

Un antipasto fresco e leggero di grande effetto: le sarde marinate.
Economiche, buonissime, facili e veloci da preparare.

Yields1 Serving
Prep Time15 minsCook Time10 minsTotal Time25 mins

Per la marinatura

1

Pulizia delle sarde: Togliere la testa ed aprirle a libro Rimuovere la lisca centrale e sciacquarle delicatamente sotto l'acqua corrente, farle sgocciolare e asciugare con l'aiuto di un panno carta

2

Disporle in una teglia oleata e cospargere sopra tutti gli ingredienti della marinatura. Lasciamo riposare una mezzoretta.
Accendiamo il forno a 200° e inforniamo 5 minuti appena.
Servire da sole in un piatto da antipasto oppure su crostini di pane e una fogliolina di insalata o se siete particolarmente creativi, su una mini tartina di pasta brisèe
Sono veramente deliziose ed anche il succo di marinatura ricavato.

Ingredients

Per la marinatura

Directions

1

Pulizia delle sarde: Togliere la testa ed aprirle a libro Rimuovere la lisca centrale e sciacquarle delicatamente sotto l'acqua corrente, farle sgocciolare e asciugare con l'aiuto di un panno carta

2

Disporle in una teglia oleata e cospargere sopra tutti gli ingredienti della marinatura. Lasciamo riposare una mezzoretta.
Accendiamo il forno a 200° e inforniamo 5 minuti appena.
Servire da sole in un piatto da antipasto oppure su crostini di pane e una fogliolina di insalata o se siete particolarmente creativi, su una mini tartina di pasta brisèe
Sono veramente deliziose ed anche il succo di marinatura ricavato.

Sarde Marinate