Un antipasto fresco e leggero di grande effetto: le sarde marinate.
Economiche, buonissime, facili e veloci da preparare.
[cooked-sharing]
Pulizia delle sarde: Togliere la testa ed aprirle a libro Rimuovere la lisca centrale e sciacquarle delicatamente sotto l'acqua corrente, farle sgocciolare e asciugare con l'aiuto di un panno carta
Disporle in una teglia oleata e cospargere sopra tutti gli ingredienti della marinatura. Lasciamo riposare una mezzoretta.
Accendiamo il forno a 200° e inforniamo 5 minuti appena.
Servire da sole in un piatto da antipasto oppure su crostini di pane e una fogliolina di insalata o se siete particolarmente creativi, su una mini tartina di pasta brisèe
Sono veramente deliziose ed anche il succo di marinatura ricavato.
Ingredients
Directions
Pulizia delle sarde: Togliere la testa ed aprirle a libro Rimuovere la lisca centrale e sciacquarle delicatamente sotto l'acqua corrente, farle sgocciolare e asciugare con l'aiuto di un panno carta
Disporle in una teglia oleata e cospargere sopra tutti gli ingredienti della marinatura. Lasciamo riposare una mezzoretta.
Accendiamo il forno a 200° e inforniamo 5 minuti appena.
Servire da sole in un piatto da antipasto oppure su crostini di pane e una fogliolina di insalata o se siete particolarmente creativi, su una mini tartina di pasta brisèe
Sono veramente deliziose ed anche il succo di marinatura ricavato.
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