AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

Il Pollo alle Mandorle : Ricetta Originale Cinese apprezzata da tutti.
Sono sicura che se vi domandassi di raccontarmi la prima volta che avete assaggiato il Pollo alle Mandorle, ve ne ricordereste senz'altro. Io mi trovavo in un Ristorante nel centro di Roma, con un gruppo di amici. Avevo solo 17 anni ed era la prima volta che entravo in un Ristorante Cinese. L'amore per questo piatto fu immediato. E farlo in casa è davvero semplicissimo. Ecco la Ricetta originale Cinese.

Yields4 Servings
Prep Time10 minsCook Time20 minsTotal Time30 mins

Ingredienti

1

Tagliare il petto di pollo riducendolo in straccetti
Marinarli con zest di limone, pochissimo sale, olio, pepe, fecola.
Mescolare molto bene e coprire con poca acqua.
Lasciar riposare almeno 15 minuti.

2

Tagliare il bambù e cuocerlo in acqua bollente salata, tenere da parte
Tostare le mandorle in una padella antiaderente
Friggerle in pochissimo olio bollente

3

Portare ad ebollizione una pentola con poca acqua, dove andremo a cuocere il pollo con tutta la sua marinatura fino ad assorbimento
Unire il bambù, le mandorle, regolare di gusto con la salsa di soia
Servire a piacere con riso basmati bianco avendo cura che ci sia salsina a sufficienza per condire il riso.

Ingredients

Ingredienti

Directions

1

Tagliare il petto di pollo riducendolo in straccetti
Marinarli con zest di limone, pochissimo sale, olio, pepe, fecola.
Mescolare molto bene e coprire con poca acqua.
Lasciar riposare almeno 15 minuti.

2

Tagliare il bambù e cuocerlo in acqua bollente salata, tenere da parte
Tostare le mandorle in una padella antiaderente
Friggerle in pochissimo olio bollente

3

Portare ad ebollizione una pentola con poca acqua, dove andremo a cuocere il pollo con tutta la sua marinatura fino ad assorbimento
Unire il bambù, le mandorle, regolare di gusto con la salsa di soia
Servire a piacere con riso basmati bianco avendo cura che ci sia salsina a sufficienza per condire il riso.

Pollo alle Mandorle con Riso Basmati