AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

Un pane facile e veloce da fare, ottimo sia a colazione con composte e marmellate o miele ma anche con ingredienti salati per aperitivi sfiziosi! Molto leggero e facilmente digeribile.

Per realizzarlo con pasta madre, occorre disporre di una viva ed attiva, piena di alveoli. Altrimenti possiamo utilizzare comodamente lievito di birra nelle dosi indicate

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Yields10 Servings
Prep Time4 hrs 5 minsCook Time20 minsTotal Time4 hrs 25 mins
Accessori Consigliati
1

In una ciotola capiente disponiamo gli ingredienti nell'ordine indicato, avendo cura di mescolare bene di volta in volta che li inseriamo

2

Quando tutto sarà amalgamato possiamo versare l'intero contenuto in uno stampo da plumcake di media dimensione lasciandolo riposare fino a raddoppio.
La dimensione consigliata è di 27 x13 x 6.5cm

3

Se desideriamo favorire la lievitazione possiamo porlo dentro il forno tiepido ma spento, con dentro un pentolino di acqua bollente e la luce accesa.

4

Cuocere a 180° per circa 20 minuti, lasciar raffreddare completamente e conservare avvolgendolo in un panno di cotone pulito

Ingredients

Accessori Consigliati

Directions

1

In una ciotola capiente disponiamo gli ingredienti nell'ordine indicato, avendo cura di mescolare bene di volta in volta che li inseriamo

2

Quando tutto sarà amalgamato possiamo versare l'intero contenuto in uno stampo da plumcake di media dimensione lasciandolo riposare fino a raddoppio.
La dimensione consigliata è di 27 x13 x 6.5cm

3

Se desideriamo favorire la lievitazione possiamo porlo dentro il forno tiepido ma spento, con dentro un pentolino di acqua bollente e la luce accesa.

4

Cuocere a 180° per circa 20 minuti, lasciar raffreddare completamente e conservare avvolgendolo in un panno di cotone pulito

Pane con Crusca di Avena