AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

Un pane facile e veloce da fare, ottimo sia a colazione con composte e marmellate o miele ma anche con ingredienti salati per aperitivi sfiziosi! Molto leggero e facilmente digeribile.

Per realizzarlo con pasta madre, occorre disporre di una viva ed attiva, piena di alveoli. Altrimenti possiamo utilizzare comodamente lievito di birra nelle dosi indicate

Yields10 Servings
Prep Time4 hrs 5 minsCook Time20 minsTotal Time4 hrs 25 mins

Accessori Consigliati

1

In una ciotola capiente disponiamo gli ingredienti nell'ordine indicato, avendo cura di mescolare bene di volta in volta che li inseriamo

2

Quando tutto sarà amalgamato possiamo versare l'intero contenuto in uno stampo da plumcake di media dimensione lasciandolo riposare fino a raddoppio.
La dimensione consigliata è di 27 x13 x 6.5cm

3

Se desideriamo favorire la lievitazione possiamo porlo dentro il forno tiepido ma spento, con dentro un pentolino di acqua bollente e la luce accesa.

4

Cuocere a 180° per circa 20 minuti, lasciar raffreddare completamente e conservare avvolgendolo in un panno di cotone pulito

Ingredients

Accessori Consigliati

Directions

1

In una ciotola capiente disponiamo gli ingredienti nell'ordine indicato, avendo cura di mescolare bene di volta in volta che li inseriamo

2

Quando tutto sarà amalgamato possiamo versare l'intero contenuto in uno stampo da plumcake di media dimensione lasciandolo riposare fino a raddoppio.
La dimensione consigliata è di 27 x13 x 6.5cm

3

Se desideriamo favorire la lievitazione possiamo porlo dentro il forno tiepido ma spento, con dentro un pentolino di acqua bollente e la luce accesa.

4

Cuocere a 180° per circa 20 minuti, lasciar raffreddare completamente e conservare avvolgendolo in un panno di cotone pulito

Pane con Crusca di Avena