AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

Delicata, genuina, deliziosa: una crema spalmabile insolita che conquisterà il palato di tutti!
Conosciuta comunemente come fagiottella o nutella vegana, io amo semplicemente definirla una crema spalmabile perchè di questo si tratta. A differenza delle creme famose in commercio, essendo composta prevalentemente da legumi, sazia facilmente, anche se vi sfido ad abbandonare il cucchiaio mentre la degustate!
Provatela e fatemi sapere!

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time5 minsTotal Time15 mins

Ingredienti

1

Tritare il cioccolato fondente
Frullarlo insieme alle nocciole ed il cacao fino ad ottenere una crema,
Tenere da parte

2

Frulllare i cannellini con lo zucchero e l'olio. Unirli al precedente composto.

3

Portare a bollore il composto con l'aggiunta di latte, mescolando continuamente.
Conservare in barattoli di vetro, far raffreddare e degustare!

Ingredients

Ingredienti

Directions

1

Tritare il cioccolato fondente
Frullarlo insieme alle nocciole ed il cacao fino ad ottenere una crema,
Tenere da parte

2

Frulllare i cannellini con lo zucchero e l'olio. Unirli al precedente composto.

3

Portare a bollore il composto con l'aggiunta di latte, mescolando continuamente.
Conservare in barattoli di vetro, far raffreddare e degustare!

Crema spalmabile al cioccolato con Fagioli Cannellini