AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

Delicata, genuina, deliziosa: una crema spalmabile insolita che conquisterà il palato di tutti!
Conosciuta comunemente come fagiottella o nutella vegana, io amo semplicemente definirla una crema spalmabile perchè di questo si tratta. A differenza delle creme famose in commercio, essendo composta prevalentemente da legumi, sazia facilmente, anche se vi sfido ad abbandonare il cucchiaio mentre la degustate!
Provatela e fatemi sapere!

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Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time5 minsTotal Time15 mins
Ingredienti
1

Tritare il cioccolato fondente
Frullarlo insieme alle nocciole ed il cacao fino ad ottenere una crema,
Tenere da parte

2

Frullare i cannellini con lo zucchero e l'olio.
Unirli al precedente composto.

3

Portare a bollore il composto con l'aggiunta di bevanda di mandorla, mescolando continuamente.
Conservare in barattoli di vetro, far raffreddare e degustare!

Ingredients

Ingredienti

Directions

1

Tritare il cioccolato fondente
Frullarlo insieme alle nocciole ed il cacao fino ad ottenere una crema,
Tenere da parte

2

Frullare i cannellini con lo zucchero e l'olio.
Unirli al precedente composto.

3

Portare a bollore il composto con l'aggiunta di bevanda di mandorla, mescolando continuamente.
Conservare in barattoli di vetro, far raffreddare e degustare!

Crema Spalmabile al Cioccolato con Cannellini