AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

Il Pomodoro Confit è come quando incontri l’amore e ti domandi dove fosse stato nascosto fino a quel giorno o perchè non lo hai incontrato prima. Il grande vero amore, dicono, nasce con il tempo, senza fretta. Prende forma lentamente e diventa sempre più dolce ed intenso, esattamente come il Pomodoro Confit, che necessita una cottura lenta e a bassa temperatura.
Delizioso, delicato, prezioso, soave e sublime ovunque tu voglia metterlo.
Su una bruschetta, dentro un panino, come elemento caratterizzante in una spaghettata o su pizze e focacce.
Si presta anche semplicemente per decorare e guarnire piatti.
Questo è il pomodoro che cambierà la tua vita come ha fatto il tuo grande amore e stravolgerà il tuo modo di interpretarla, viverla e gustarla.
E quando lo assapori, ti innamori.

Pomodoro Confit

Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time1 hr 30 minsTotal Time1 hr 35 mins

1

Accendere il forno a 120°
Lavare e tagliare i pomodori a fette di 2cm o a metà, in base al tipo di pomodoro scelto.
Disporli su una teglia, adagiandoli su carta forno
Condirli con una spolverata di sale, zucchero, origano ed olio evo.

2

Infornare per circa 1 ora o poco più,
I pomodori sanno pronti quando risulteranno umidi ma non bagnati, asciutti ma non secchi.

Ingredients

Directions

1

Accendere il forno a 120°
Lavare e tagliare i pomodori a fette di 2cm o a metà, in base al tipo di pomodoro scelto.
Disporli su una teglia, adagiandoli su carta forno
Condirli con una spolverata di sale, zucchero, origano ed olio evo.

2

Infornare per circa 1 ora o poco più,
I pomodori sanno pronti quando risulteranno umidi ma non bagnati, asciutti ma non secchi.

Pomodoro Confit