Biscotti con crusca di avena, croccanti e friabili, arricchiti dalla freschezza dell'arancia. Ideali a colazione, anche sbriciolati nei vostri porridge!
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Scaldare il forno a 180°
Grattare la buccia di un'arancia e unirla ai liquidi con lo zucchero.
In un'altra terrina mescolare crusca, farina di riso, bicarbonato.
Amalgamate tutti gli ingredienti elencati, formando un composto omogeneo.
Tirare l'impasto con l'aiuto di un matterello e formare i biscotti.
Se tenderà a sbriciolarsi farne poco per volta.
Infornare i fiordalisi all’arancia per circa 10 minuti.
Raggiungeranno la giusta consistenza raffreddando, quindi non lasciarli in forno troppo tempo o risulteranno duri.
Ingredients
Directions
Scaldare il forno a 180°
Grattare la buccia di un'arancia e unirla ai liquidi con lo zucchero.
In un'altra terrina mescolare crusca, farina di riso, bicarbonato.
Amalgamate tutti gli ingredienti elencati, formando un composto omogeneo.
Tirare l'impasto con l'aiuto di un matterello e formare i biscotti.
Se tenderà a sbriciolarsi farne poco per volta.
Infornare i fiordalisi all’arancia per circa 10 minuti.
Raggiungeranno la giusta consistenza raffreddando, quindi non lasciarli in forno troppo tempo o risulteranno duri.
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