AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

Biscotti con crusca di avena, croccanti e friabili, arricchiti dalla freschezza dell'arancia. Ideali a colazione, anche sbriciolati nei vostri porridge!

Yields20 Servings
Prep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Ingredienti
A piacere

1

Scaldare il forno a 180°
Grattare la buccia di un'arancia e unirla ai liquidi con lo zucchero.
In un'altra terrina mescolare crusca, farina di riso, bicarbonato.
Amalgamate tutti gli ingredienti elencati, formando un composto omogeneo.

2

Tirare l'impasto con l'aiuto di un matterello e formare i biscotti.
Se tenderà a sbriciolarsi farne poco per volta.
Infornare i fiordalisi all’arancia per circa 10 minuti.
Raggiungeranno la giusta consistenza raffreddando, quindi non lasciarli in forno troppo tempo o risulteranno duri.

Ingredients

Ingredienti
A piacere

Directions

1

Scaldare il forno a 180°
Grattare la buccia di un'arancia e unirla ai liquidi con lo zucchero.
In un'altra terrina mescolare crusca, farina di riso, bicarbonato.
Amalgamate tutti gli ingredienti elencati, formando un composto omogeneo.

2

Tirare l'impasto con l'aiuto di un matterello e formare i biscotti.
Se tenderà a sbriciolarsi farne poco per volta.
Infornare i fiordalisi all’arancia per circa 10 minuti.
Raggiungeranno la giusta consistenza raffreddando, quindi non lasciarli in forno troppo tempo o risulteranno duri.

Biscotti alla Crusca di Avena con Arancia