Produzione di formaggio spalmabile vegan al basilico / olive – Vegan cheese, basil and olives
Ed eccomi qua a fare il formaggio…. chi l’avrebbe mai pensato..io che adoro il formaggio classico, non ne ho
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Read MoreBuongiorno a tutti!Siete curiosi di vedere alcune foto del corso di cucina naturale-macrobiotica di sabato scorso?Cliccate su questo link, ho
Read MoreIeri è venuta Francesca, in arte… “essenza divina” per definire i dettagli del nostro laboratorio di cucina naturale, vegan, macrobiotica
Read MoreChe i cuochi sono pasticcioni è un dato di fatto… a volte vogliamo fare talmente tante cose che poi
Read MoreRicordate la mia ricetta : insalata russa vegan.macrobiotica?Ha vinto il terzo contest di : la mia cucina vegetariana, aggiudicandosi
Read MoreSabato mattina sono andata a bagnare l’orto ed ho visto una piccola esplosione di lamponi maturi.Che fai, non li
Read MoreQuesta mattina ho raccolto dal mio orto la prima zucchina! Che emozione!Per questo oggi vi propongo una ricetta estiva
Read MoreDopo il successo del corso di cucina naturale con erbe spontanee, con la partecipazione della chef erbana Beatice Calia,
Read MoreBuongiorno a tutti!Come già sapete, sabato 9 giugno 2012 si è svolto il PRATO IN TAVOLA – laboratorio di cucina
Read MoreOggi vi presento una torta semplicissima da fare, veloce, dietetica… buona!La chiameremo la torta del prato in tavola, in
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