I truffles al caramello salato nascono da un avanzo di pasticceria. Una farcitura per una crostata moderna in eccesso, solidificata in frigorifero, ha dato origine a questa deliziosa ricetta.


Scaldare la panna e tenerla da parte, bollente.
In una pentola dal fondo spesso e dai bordi alti versare lo zucchero semolato e aver cura di farlo sciogliere mescolandolo continuamente.
Può essere utile unirlo per gradi man mano che scioglie.

Unire ad esso il sale e la panna bollente facendo molta attenzione poichè schizza e ci si potrebbe ustionare. Mescolare bene ed unire la cioccolata fondente. Far freddare e conservare diverse ore in frigorifero. Preferibilmente una notte.

Tostare le nocciole ed inserirle all'interno del truffle che ricaveremo dal composto ottenuto, ormai solidificato. Passare nel cacao amaro e servire.
Ingredients
Directions

Scaldare la panna e tenerla da parte, bollente.
In una pentola dal fondo spesso e dai bordi alti versare lo zucchero semolato e aver cura di farlo sciogliere mescolandolo continuamente.
Può essere utile unirlo per gradi man mano che scioglie.

Unire ad esso il sale e la panna bollente facendo molta attenzione poichè schizza e ci si potrebbe ustionare. Mescolare bene ed unire la cioccolata fondente. Far freddare e conservare diverse ore in frigorifero. Preferibilmente una notte.

Tostare le nocciole ed inserirle all'interno del truffle che ricaveremo dal composto ottenuto, ormai solidificato. Passare nel cacao amaro e servire.
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