Il Pesce Spada è molto apprezzato in quanto le sue magre carni hanno un basso apporto calorico. E' ricco di proteine e vitamine e grassi polinsaturi; Favorisce inoltre il senso di sazietà, stimola il metabolismo e contribuisce a diminuire il grasso addominale. Il Pesce Spada in cucina è molto versatile, si presta infatti per la preparazione di molte differenti ricette. Oggi vi propongo la più semplice e veloce per un secondo piatto buono e di grande effetto.
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Acquistare dei tranci di Pesce Spada Fresco
Marinarli con tutti gli ingredienti indicati per la Marinatura
Far riposare circa 15minuti
Scaldare una piastra rovente o una padella a fiamma molto vivace
Adagiarvi i tranci facendo cuocere sempre a fiamma molto alta
Cuocerli da ambo le parti girandoli solo una volta in modo da non rischiare che si rompano
I tempi di cottura sono molto rapidi, basteranno 10 minuti.
Impiattare con un contorno di misticanza fresca e servire
Ingredients
Directions
Acquistare dei tranci di Pesce Spada Fresco
Marinarli con tutti gli ingredienti indicati per la Marinatura
Far riposare circa 15minuti
Scaldare una piastra rovente o una padella a fiamma molto vivace
Adagiarvi i tranci facendo cuocere sempre a fiamma molto alta
Cuocerli da ambo le parti girandoli solo una volta in modo da non rischiare che si rompano
I tempi di cottura sono molto rapidi, basteranno 10 minuti.
Impiattare con un contorno di misticanza fresca e servire
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