AuthorStefyGourmet
DifficultyBeginner

Il Pesce Spada è molto apprezzato in quanto le sue magre carni hanno un basso apporto calorico. E' ricco di proteine e vitamine e grassi polinsaturi; Favorisce inoltre il senso di sazietà, stimola il metabolismo e contribuisce a diminuire il grasso addominale. Il Pesce Spada in cucina è molto versatile, si presta infatti per la preparazione di molte differenti ricette. Oggi vi propongo la più semplice e veloce per un secondo piatto buono e di grande effetto.

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Yields1 Serving
Prep Time5 minsCook Time12 minsTotal Time17 mins
1

Acquistare dei tranci di Pesce Spada Fresco

2

Marinarli con tutti gli ingredienti indicati per la Marinatura
Far riposare circa 15minuti

3

Scaldare una piastra rovente o una padella a fiamma molto vivace
Adagiarvi i tranci facendo cuocere sempre a fiamma molto alta
Cuocerli da ambo le parti girandoli solo una volta in modo da non rischiare che si rompano

4

I tempi di cottura sono molto rapidi, basteranno 10 minuti.
Impiattare con un contorno di misticanza fresca e servire

Ingredients

Directions

1

Acquistare dei tranci di Pesce Spada Fresco

2

Marinarli con tutti gli ingredienti indicati per la Marinatura
Far riposare circa 15minuti

3

Scaldare una piastra rovente o una padella a fiamma molto vivace
Adagiarvi i tranci facendo cuocere sempre a fiamma molto alta
Cuocerli da ambo le parti girandoli solo una volta in modo da non rischiare che si rompano

4

I tempi di cottura sono molto rapidi, basteranno 10 minuti.
Impiattare con un contorno di misticanza fresca e servire

Trancio di Pesce Spada Marinato