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Zeppole al Carpaccio di Manzo

Yields1 ServingPrep Time20 minsCook Time40 minsTotal Time1 hr

Le Zeppole in Pasta Choux sono versatili in quanto grazie al loro sapore neutro, possono essere farcite sia con creme dolci che con salse salate.
In questa ricetta, vi mostro come farcire le zeppole per un antipasto salato molto originale, dove il protagonista è il carpaccio di Manzo, accostato ad una salsa corposa e decisa. La stessa ricetta si può realizzare utilizzando bignè ed eclaire, che sono composte dallo stesso identico impasto. Veramente deliziose!

Ingredienti per la pasta choux
 Cliccare al seguente link e seguire la ricetta per la Pasta Choux
Per la salsa
 200 g formaggio spalmabile tipo philadelphia
 1 cucchiaio di senape
Per il Carpaccio di Manzo
 300 g carpaccio di Manzo
 sale, pepe, olio, limone
 30 g spinacino in foglia
 20 g granella di pistacchi per decorare
1

Preparare le zeppole come indicato nella ricetta

2

Tagliarle a metà

3

Tagliare il carpaccio con le mani a piccoli pezzetti per favorirne la degustazione
Condirlo con sale, olio, pepe e succo di limone.
Unire anche delle scagliette di grana padano.
Lasciar insaporire

4

Preparare la salsa di formaggio con la senape secondo il proprio gusto e trasferirla in una tasca da pasticceria.

5

Farcirle con la salsa e chiudere ognuna con la sua metà.
Adagiare al centro il carpaccio con il grana in cima, una foglia di spinacino fresco e della granella al pistacchio per guarnire.

6

In alternativa, si può realizzare una salsa al formaggio al salmone ed un goccio di bisque di gamberi.
Guarnizione con gamberi saltati alla piastra, spinacino e granella di pistacchio.

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 0