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Tagliolini al Gulash Ungherese – con Fondo Bruno

Yields2 ServingsPrep Time20 minsCook Time1 hr 30 minsTotal Time1 hr 50 mins

Il Gulash è un piatto proveniente dalla cucina tradizionale Ungherese, famoso in tutto il mondo. Sono le spezie utilizzate nella marinatura a renderlo speciale. Nella mia interpretazione del Gulash troverete anche il Fondo Bruno, che lo arricchisce notevolmente.

Per il Fondo Bruno
 5 ossa di vitello
 2 pz di cipolla, carota e sedano
 erbe aromatiche fresche, miste
 vino rosso per sfumare
 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
 2 l brodo di carne
 1 cucchiaio di farina 0
Per il Goulash e la sua marinatura
 350 g sottospalla di vitello
 zest di limone
 semi di cumino
 paprika dolce e piccante
 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
Per la pasta
 160 g tagliolini all'uovo
1

Rosolare in forno le ossa di vitello con erbe aromatiche fresche
Trasferirle in una casseruola con un soffritto di sedano carota e cipolla ed altre erbe aromatiche fresche.
Sfumare con vino rosso, unire del concentrato di pomodoro e quando tutto sarà evaporato, del brodo di carne fino a coprire.
Lasciate cuocere circa 1 ora.
Filtrare e addensare lievemente con poca farina.

2

Marinare la carne per circa 30 minuti.
Far rosolare la carne in poco olio evo, sfumare con vino rosso
Unire gradualmente del fondo bruno e far cuocere circa 40 minuti.
Salare alla fine

3

Cuocere i tagliolini e saltarli al dente in una padella con il sugo del gulash fino ad assorbimento.
Impiattare e servire.

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 0