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Patate Duchessa – Pommes Duchesse

Yields10 ServingsPrep Time25 minsCook Time15 minsTotal Time40 mins

Patate composte, schiacciate in purè, aromatizzate e modellate.
Le patate duchessa, in francese pommes duchesse, sono un tipico contorno francese molto fantasioso e decorativo grazie alla forma elicoidale.

Ingredienti
 1,60 kg Patate
 3 Tuorli
 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
 sale, pepe, noce moscata
 Erbe aromatiche tritate finemente
Opzionali
 Tasca da pasticceria
 Schiacciapatate
1

Sbucciare le patate e tagliarle a piccoli cubetti, farle cuocere in acqua fredda e salata.
Imburrare molto lievemente la teglia antiaderente aiutandosi con un pennello ed accendere il forno a 180°

2

Schiacciare allo schiacciapatate senza far freddare troppo il composto, unire rapidamente il resto degli ingredienti e riempire una tasca da pasticceria con il composto ottenuto,
Creare delle spirali facendo due giri in verticale direttamente sulla teglia e far dorare in forno

Nutrition Facts

Serving Size 3pz

Servings 10