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Pane con Crusca di Avena

Yields10 ServingsPrep Time4 hrs 5 minsCook Time20 minsTotal Time4 hrs 25 mins

Un pane facile e veloce da fare, ottimo sia a colazione con composte e marmellate o miele ma anche con ingredienti salati per aperitivi sfiziosi! Molto leggero e facilmente digeribile.

Per realizzarlo con pasta madre, occorre disporre di una viva ed attiva, piena di alveoli. Altrimenti possiamo utilizzare comodamente lievito di birra nelle dosi indicate

 200 ml latte di avena tiepido
 150 g Pasta Madre
 2 Uova
 50 g Yogurt Bianco
 300 g Crusca di avena
 1 pizzico di sale
Accessori Consigliati
 Stampo da plumcake 27x13x6,5cm
1

In una ciotola capiente disponiamo gli ingredienti nell'ordine indicato, avendo cura di mescolare bene di volta in volta che li inseriamo

2

Quando tutto sarà amalgamato possiamo versare l'intero contenuto in uno stampo da plumcake di media dimensione lasciandolo riposare fino a raddoppio.
La dimensione consigliata è di 27 x13 x 6.5cm

3

Se desideriamo favorire la lievitazione possiamo porlo dentro il forno tiepido ma spento, con dentro un pentolino di acqua bollente e la luce accesa.

4

Cuocere a 180° per circa 20 minuti, lasciar raffreddare completamente e conservare avvolgendolo in un panno di cotone pulito

Nutrition Facts

Servings 10