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Decotto alla Clorofilla – con Ciuffo di Carote

Yields1 ServingPrep Time7 minsCook Time2 minsTotal Time9 mins

Il Decotto di Clorofilla si ottiene cuocendo il ciuffo delle carote fresche. Se consumato regolarmente, è utile per sgonfiare la pancia e depurare il fegato sciogliendone gli accumuli. Se ad esso aggiungiamo anche del succo di limone, questo agisce sulla cistifellea contribuendo allo scioglimento dei grassi profondi tra i quali anche quelli localizzati nelle gambe, ovvero la cellulite. Aiuta inoltre lo scioglimento delle tossine corporee, per questo si consiglia di berlo preferibilmente al mattino appena svegli, prima di fare colazione.
Si può bere anche prima di cena, o lontano dai pasti.
Il decotto si può preparare con tutte le foglie verdi, non solo con il ciuffo di carota, ad eccezione di spinaci, salvia, prezzemolo, biete.

Ingredienti
 un mazzo di carote con ciuffo
 limone
1

Acquistare un meraviglioso mazzo di carote con ciuffo

2

Portare ad ebollizione una pentola di acqua ed immergervi il ciuffo.
La proporzione è una parte di acqua, mezza di ciuffo.

3

Dopo circa 2minuti filtrare

4

Conservare il ciuffo per preparare un pesto alternativo, delle frittate o dei ripieni per pasta fresca

5

Conservate il decotto in termos per mantenerlo caldo e consumare all'occorrenza

6

Il decotto va consumato al mattino a digiuno, oppure durante la giornata lontano dai pasti.
Consumato con aggiunta di limone contrasta la cellulite

Nutrition Facts

Serving Size 1

Servings 0