Print Options:

Biscotti alla Crusca di Avena con Arancia

Yields20 ServingsPrep Time10 minsCook Time10 minsTotal Time20 mins

Biscotti con crusca di avena, croccanti e friabili, arricchiti dalla freschezza dell'arancia. Ideali a colazione, anche sbriciolati nei vostri porridge!

Ingredienti
 30 ml olio di girasole
 succo e buccia di un'arancia
 20 g zucchero di canna
 40 g farina di mandorle
 130 g farina di riso
 90 crusca di avena
 1 punta di cucchiaino di bicarbonato
A piacere
 petali di fiordaliso essiccato
1

Scaldare il forno a 180°
Grattare la buccia di un'arancia e unirla ai liquidi con lo zucchero.
In un'altra terrina mescolare crusca, farina di riso, bicarbonato.
Amalgamate tutti gli ingredienti elencati, formando un composto omogeneo.

2

Tirare l'impasto con l'aiuto di un matterello e formare i biscotti.
Se tenderà a sbriciolarsi farne poco per volta.
Infornare i fiordalisi all’arancia per circa 10 minuti.
Raggiungeranno la giusta consistenza raffreddando, quindi non lasciarli in forno troppo tempo o risulteranno duri.

Nutrition Facts

Serving Size 2

Servings 20